2008-01-06

Я готовлю

Сегодня впервые в жизни приготовил от начала и до конца сам оладьи! Во Франции понял, что устал от кулинарных изысков и ресторанных цен, равно как и от спартанства студенческо-мужской готовки в общежитии, и что хочу освоить свои любимые блюда. И на первом месте — выпечка с яблоками и творогом.

После непродолжительных буридановых мучений — надо было выбрать между сырниками с изюмом и оладьями с яблоками — остановился на последних. Подходящий состав и рецепт (что за чем класть) нашёл в интернете. По ходу дела пришлось немного отредактировать, видимо, из-за несоответствия русских рецептов и немецких продуктов.

Результат получился на удивление удачным, с самого начала. Корректировка касалась только густоты теста, не вкуса.

No comments:

Post a Comment